상단영역

• 입력 2013.03.21 17:59

1화 - 국제교육원 프로그램 홍보설명회

◀ANC▶

많은 학우들이 관심을 가지고 있는 주제인 국제 교류활동에 대한 설명회가 개최되었습니다. 국제 교류원에서 개최한 이번 설명회는 교환학생, 글로벌 인턴쉽 등 많은 학우들이 관심을 가지고 있는 주제를 다루었는데요. 보도에 이아람이 기자입니다.

◀VCR▶

지난 3월 5일 화요일 오후 4시, 우리대학 자연과학관 1층 대회의실에서 2013년 1학기 국제교육원 프로그램 홍보 설명회가 열렸습니다. 설명회 내용은 교환학생, 글로벌 엑스퍼트 프로그램, 해외어학연수, 국제 여름학교 프로그램 등에 관한 것이었습니다. 설명회를 듣는 학우들에게는 프로그램이 정리되어 있는 안내 책자가 배부되었습니다. 중요한 정보를 얻을 수 있는 유익한 시간이었던 만큼 많은 학우들이 자리하였습니다. 매 학기마다 열리는 국제교육원 프로그램 홍보 설명회는 평소 교환학생에 관심을 가지고 있는 우리대학 학우라면 누구나 설명회에 참가할 수 있습니다. 지금까지 JBS 헤드라인, 이아람이였습니다.

리포터 이아람이( 중문 11)

영상취재 김예진 ( 국사11)

개의 댓글

댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400

내 댓글 모음