• 입력 2012.04.11 12:32

칸타빌레 봄 연주회

우리대학 유일의 오케스트라 동아리 칸타빌레가 제3회 봄 연주회를 개최했습니다. 3월 8일 본교 대강당에서 아름다운 클래식의 향연이 펼쳐졌는데요. 외부 인사를 초청해 더욱 조화로운 오케스트라 연주를 들려주었습니다. 함께 보시죠.

◀VCR▶
지난 3월 8일 목요일 대강당에서 서울시립대 오케스트라 동아리 칸타빌레의 연주회가 있었습니다. 이번 봄 연주회는 우리대학에 갓 입학한 신입생 여러분을 위해 준비되었습니다. 연주회의 순서는 제1부 오페레타 <박쥐>와 카르멘 환상곡, 제2부 베토벤 5번 교향곡 연주로 진행되었습니다. 칸타빌레는 자주 접할 수 없는 클래식 음악을 우리 학우들에게 들려주기 위해 매년 2번의 정기 연주회를 열고 있습니다. 양질의 연주회에 걸맞은 학우여러분의 큰 관심이 필요할 것으로 보입니다.

리포터 : 이아람이 ANN (정국원, 중국어문화학과 11)
영상취재 : 김찬중 ENG (정국원, 사회복지학과 11)